До свидания, январь

Встал на цыпочки январь
И от нас уходит,
Где-то рядышком февраль
На задворках бродит.

Ищет стёжки и пути,
Чтобы их завьюжив,
Незатейливо вплести
В шаль из зимних кружев.

Улыбнусь, с лица смахну
Снежные иголки,
Ведь осталось ждать весну
Уж совсем не долго.

До свидания, январь!
Тише, беззаботней,
Убегаешь снова вдаль
С ёлкой новогодней. ;

(Мой скетч-набросок " До свидания, январь". Скетч-маркеры и цв. акварельные карандаши, белая гуашь.)


Рецензии