Мартовская поэзия

Ты написал мне в стихах  про  желанье ;
Дать мне понять жизнерадостность крыш,
Солнца и снега весною сверканье.
И эротичность вложил в этот стиш.

Я бы полезла с тобою на крышу, 
Чтоб жизнерадостность эту понять,
Но от тебя я мурчание слышу.
В марте мне лучше тебя избегать.


Рецензии
Весело)
Задорно) С весенним настроением)

Раиса Андреева 7   08.04.2024 10:07     Заявить о нарушении