Благовещение

Блаженно дарит Ангел лилию,
В душе храня Благую Весть,
С надеждой светлой и неутолимою
На то, что счастье в жизни есть!
Что радость, пусть не в изобилии,
С лихвой все беды перевесит,
А тягу к жизни новой непреодолимую
Благословением позволено прочесть…

…… конвертик с трепетом открыли мы —
а там — нечаянно — Благая Весть!……


Рецензии