Дарю вам сны

Раздарю все сны свои любимые,
Мне не жалко, можете смотреть!
Как один, они неповторимые,
Их нельзя из памяти стереть!

Никогда весна в них не закончится,
Соловьи всю ночь поют в садах,
Если время где-то и торопится,
В них часы запутались в цветах.

В новолунье станете поэтами,
О любви напишете стихи!
Любоваться будете рассветами,
По утрам в них будят петухи.

Вы своё пропустите столетие,
Никогда, поверьте, я не лгу!
От восторга только междометия...
Навсегда забудете тоску!

Заберите все, не пожалеете!
Я себе про осень заказал!
Если вы каналы перемените,
То и вас возьму с собой в астрал!
 7.4.2024 Сергей Зубарев


Рецензии