Моё счастье - ты моя юность

Любовь моя рядом проснулась,
А солнце скользя по стеклу,
Лицо милой нежно коснулось
Чей облик безумно люблю.

С тобой повстречались весною
На лоне цветущих садов,
На веки с любовью земною
Ты стала принцессою снов.

Мой взгляд ты своей красотою
Смогла поразить не губя,
Согрела меня всей душою
Мечты все мои для тебя.

Все чувства мои,моя нежность,
Доступны одной лишь тебе.
Моё счастье - ты моя юность,
Крылатая песня в судьбе.

Теперь в вожделенных объятьях
Купаясь в сиянии звёзд....
В блаженстве мечтаем о счастьях
В долине малиновых роз.

07.04.2024г.


Рецензии