А Серебрякову нежность в душе моей и сладких снов

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексей Валерьевич спасибо что Вы есть и спасибо что спасли меня я Вас обожаю люблю и хочу

Быть может когда увидимся и я Вам скажу это в оффе, берегите себя я Вас люблю обожаю и хочу

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Нежность разлита в душе моей
утренний свет, но сны еще возможны
Нега - для Вас только лишь куча идей,
чтоб Вам не было в мире тревожно,

пусть будет всё и утренний свет,
и для нас вместе танцуют звёзды,
когда-нибудь Вы скажете мне привет,
быть может будут когда и розы

быть может, будут слёзы в глазах
от очарования встречи -
быть может будет тот самый вечер
И будет любовь не во снах
когда я Вас когда-нибудь встречу
я Вас люблю - отринув страх

я Вас люблю -Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
 


Рецензии