Инверсионный след

Инверсионный след
Уходит в горизонт
Дождя же нет
А я таскаю просто зонт

Рябину мерзлую
Склевали снегири
И я все мерзну
Мой холод есть внутри

Закат на небосводе
Инверсионный след
Такой бывает вроде
От вражеских ракет

Ракета город спалит
Останутся каменья
Листы давно упали
От холода на землю

Все лужи позамерзли
Хрустит уже ледок
Есть только я и осень
И спекшийся песок

Со знаками не очень
Нет даже многоточий
Есть только я и точки
И внутренняя осень


Рецензии