Змея

Мокрым скользящим движеньем
Внутрь уползала змея
Сыщик внимательным взглядом
Скалы обмерил слегка.

Всё получалось прекрасно!
Воду пустить нужно здесь.
Выплывет змей, вы согласны?
Умно...хорошая весть.


Рецензии