Иди на свет!

Как многогранен бриллиант,
Так и надежды свет сияет!
И задремавший в нас талант,
Он, в нас, мгновенно пробуждает!
И вновь поёт, кто был певцом,
Скульптуры кто-то снова лепит!
И если ты рождён творцом,
Надежды свет тебя осветит!
Не заблуждайся, никогда!
Иди на свет!
И верь, что нужен!
Не замечай свои года.
И с верой в Господа, будь дружен!


Рецензии