Готова ли я...

Готова ли я увидеть Твои глаза?
Наверное готова?
Прожила ли жизнь эту зря,
Если  хоть раз в ней познала Бога?

Готова ли я посмотреть в Твои глаза?
И сбросить жизни оковы?
Раствориться, в звездном пламени горя,
Лишь сгорая, можно увидеть Бога.

Готова ли я заглянуть в Твои глаза?
Готова ли я увидеть Бога?..
Каждый день прожит мною любя,
Болью выложена к свету дорога!


Рецензии