Лето не ушло

Ещё совсем недавно было лето,
И мир наполнен был теплом и светом.
Но вот с небес ушла былая просинь…
Всё просто, господа – всего лишь осень…

Но лето не ушло, оно осталось!
Вот только холодов перепугалось
И спряталось поглубже в наши души,
Чтобы теплом согреть нас в зимней стуже…

                2023


Рецензии