Коптокмия. ДвуХстишье

- Словарный запас
Большой у тебя?
 Душнилой компании
Будешь тогда.
- Постой. Извините,
Быть может душой?
- Послушай разбор
Слова этого с точки такой:
Семантика разная,
Сразу скажу, а
Этимолог  найдет
Похожесть свою.

Так и живу.
Хорошо одному.
Читаю, пишу и
С собою дружу.


Рецензии