Пока и после

Пока не разгорелось — всё дымит…
То, что горит — уже не коптит…
Прогоревшее жаром пышет,
А после пеплом пылит…
 
Пока и после — дым и пыль,
Огонь и жар лишь в середине…
Устроена так наша жизнь... И быль…
И будущность объединив в своей рутине…


Рецензии