Объяснение

Я нашла его случайно,
За решеткою в “Луче”
Он с тобою и Толяном
Жарил рыбу на свече!

А когда нажрался в стельку,
Так,что еле был живой,
Для себя решила твёрдо-
Всё!Теперь он будет мой!

Чтоб отбить его от шоблы,
Я сама его пою!
А пойдёт с вами на ****ки-
Точно я его прибью!

Я, ваще-то, даже рада,
Что ты тоже к ним пришел!
Вот смотрю щас на тебя—
Ты б мне тоже подошел!

Вот тогда мы загуляем!
Вот тогда мы забухаем!
Будем жарить,что хотели,
Лишь бы свечи те горели!


Рецензии