Дева скоро

Дева, скоро небо распогодится,
жизнь одним дождём не проживёшь.
Выйдешь на поляну хороводиться,
там себе и леля подберёшь.

Травы не ломаются, а стелются,
до цветенья наши семена.
Высотой падения измерится
взлёта и полёта глубина.


7 апреля 2024 г.


Рецензии