Хорошего Вам чая и тепла Алексею Вал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Хорошего Вам чая, и тепла
моя любовь и лучший из мужчин
спасибо то что нас судьба свела,
мой самый лучший в мире господин
Хорошего Вам чая и тепла,
я Вас люблю, Вы у меня один!

Я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову!!

Обожаю    и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!!


Рецензии