Сердце подскажет...

...А я решила... взять с собой...
Того.., душой кто душу согревает.
Не кто ...любуется тобой...,
А чувствует тебя и понимает.

Сейчас он рядом, иль далёк...,
Даже не в этом, верьте, дело .
В глазах горел бы огонёк.
С ним в путь идти. Идти и смело!

Коль упадешь, чтоб руку он подАл.
Плечо надёжное своё подставил.
И чувствами твоими не играл.
Был искренним и не лукавил.

С таким общаться и идти...
Куда угодно, друзья, можно.
Подскажет сердце, где его найти.
Не будет это чувство ложным!
     Автор Серафима Беспалова
             06.04.24 г.


Рецензии