Исчезнувшая Империя

Великая могучая Российская Империя!   
Создала У края своих границ
Отдельное государство.
Вопреки или ради потехи?
Это уже не кто не помнит.
Да и нет возможности это уточнить.
Братский народ стал думать!
Как назвать страну в стране.
И тут один ради потехи или вопреки.
Ну вы поняли о ком я!   
Он воскликнул товарищи как я её создаю!
У края границ так пусть она будет 
называться! Украиной!
С тех пор и народ так стали называть! Украинцами,   
а со временем и слова стали иметь другой смысл и значение.
Сменился язык с старого древнего русского.
На искусственную созданную так называемую
Украинскую мову.
Братская Великая Российская Империя 
говорившая когда-то на одном языке.
распалась на  государства.


Рецензии