Слова

Ненавижу каждое созданное слово:
Их язык раздвоен и шипит как змеиный,
Но у каждого гордость подобно львиной;
Так чему отдать свой выбор и браво?
Все так многолики и бесподобны:
Мы звуки ставим выше действий,
Воздаём хвалу и сотни шествий,
Но выберем лишь те что так удобны…
Ненавижу каждое созданное слово,
Ведь друг от друга так отличны,
Но станут вскоре безразличны -
Их смысл теряется среди другого
И в попытках использовать свой рот,
Я пред ними постоянно пресмыкаюсь,
И теперь падаю в бездну, теряюсь,
Так и не узнав, что было все наоборот


Рецензии