Я очень маленький зверёк

Я очень маленький зверёк,
рассвет крылом укрыл меня
и тьме как будто невдомек,
что солнцу я своя, своя.

Так опрометчив край лесной
под ливнем. Он здесь через край
порою говорит со мной
на языке пернатых стай.

В нем столько есть от моего...
Танцуя на своём холсте
я слышу сердце не его —
всего что бродит в красоте.


Рецензии