Розовый фламинго!

                *****
     В любви цвет важный элемент! С ним столько заморочек?
 И, не дай Бог, чтоб в жёлтый цвет, в горошек, иль в цветочек?
     Мужчин влечёт цвет не любой?  В основе цвет попсовый?
          Телесный, белый, голубой и даже бирюзовый?

    Розовые мысли, розовые губы, розовые розы, розовый закат?
           В столь приятном цвете? - А не столь и глупо?
                - Если чувств мотивы отмотать назад!
         В розовых? - К искусу? - Смысла нет тревожиться!
                Если на картине розовый фламинго,
               Думаю, что многое в памяти отложится!

                *****


Рецензии