Я знаю зубчатость лесов

Я знаю зубчатость лесов.
И когти их. Они невольно
Внимая гулу диких сов
В меня кидают камни больно.

Но я лишь нежно говорю,
и я лишь хрупко повторяю,
что так сильнее всё люблю,
что так сильней благословляю!

А солнце смотрит на меня
Глазами чуткими сурово,
Не появляясь, не звеня,
А все же рядом, рядом снова!

И я боюсь лучам сказать,
Что мои худенькие локти
Тебе навеки целовать,
И наплевать на зубы, когти...


Рецензии