Ссора

Ссора
Раскаленный плавится асфальт,
И протяжно тянет ноту альт,
Как инферно, стая воронья,
Но пока молчит в душе змея.

Зазвучал раскатисто набат,
С горных круч скатился камнепад,
То слова жестокие летят,
Ждёт момента для броска змея.

Ураган страстей на миг завис,
Понемногу перейдя на бриз,
Но терпению пришёл конец
Закипело всё в витке колец.

Разлетелся звоном весь хрусталь,
Слов ответных заблестела сталь,
Визави присел на край земли
От укуса, от броска змеи.

Написан на конкурс - блиц " Точка кипения"


Рецензии