Юность

Я вверил юности себя.
Забыл про правила, законы
Я время отдавал, любя
Одев однажды на себя оковы.
Было ли правильно это решенье, вот умора
Я сам себе сказать хочу ответ,
Я знать не знал про правила, законы.
Мне лишь 16,а я держу молчания обет.

Я был так юн, бежал за всеми скоро
Я гневал на людей,страшный тяжёлый гон.
Ведом эмоциями вскоре, стал для людей своих шутом.
Быть может скоро повезёт,
Сниму оковы медленно и аккуратно
Боясь задеть людей, ведь их убьёт,
Тогда придется, я одену их обратно.

За время юности я много повидал
Шут-романтик, не обман,
Аристократы-душки тоже где-то там.
Но лицемеров слишком много, использующих чувсвенных мадам
Однако все же, прям как в детстве
Я верой верил в всех людей,
Ошибкой это было иль ненастьем.
Ответить не могу, но ты поверь...

Я много ошибался, это жизнь.
Прошу доверься мне сейчас
Я буду верен всем тотчас
Поверь в меня, прошу однажды, я в жизни сотворю себя
Быть может даже более того, даже губя себя, я делать
И работать, много до предела.
Не уходи прошу, ведь я один
Нет чувств нет юности, и вновь останусь у долин


Рецензии