Рано посветлело, высятся берёзки,

Рано посветлело, высятся берёзки,
В небе тихо мчатся маленькие грозки.
Дымка побледнела глядя в тучки эти,
А затем задула словно свечку ветер.

У нее весною нежно сердце бьётся,
Жизнь собой с лихвою плачет и смеётся,
А в кармашках дымки, а в кармашках дымки
Прячется всё утро, утро — невидимка.

И танцуют ёлки на своих дорожках,
В самом сердце дымки всё гудит немножко
Она сильной стала, сильной как березки,
Ей теперь гордятся маленькие грозки.


Рецензии