Хочу брата!

Мама спрашивала сына:
Что тебе на именины
подарить, подумай, детка:
Хомячка, бельчонка в клетке...
Угодить сынку не просто -
пятый годик - парень "взрослый"!
Хочешь плеер, хочешь скутер,
или, может быть, компьютер -
ведь компьютер - это клёво!
Ну, так что ты хочешь, Вова?
"Я хочу в подарок брата...
нет, двоих -- как у Марата!"


Рецензии