Чего молчите?

У вас ассоциации какие возникают,
Когда вас называют: Окнутые люди?
Ужели, вас так почитают,
Что опустилися до жути?

А коли так! Чего молчите?
Иль, может, нравится вам всем?
С экранов - срочно уберите
Эту пародию богем!

07.04.2024г.


Рецензии