Что можно о женщине сказать...

Что можно о женщине сказать?
Да очень много-слов не хватит,
Она любимая,она и мать,
И все-то ровно,со всеми ладит,

Всё сочетается...
Февраль с ветрами,теплый май,
В ее душе не мало помещается,
Лишь только любить её не забывай?
И все прекрасное с лихвой оплатится.

Ароматами чудными сквозит,
Розой чайной и соленым бризом,
Любви и ласки профицит,
Кокетка склонна и к капризам,

Различных чувств не лишена,
Из них картина в пазлы сложится,
Женщина,всегда всего полна,
Жизнь с нею полнится и множится!


Рецензии