СВЕТ В ОКНЕ!

  СВЕТ  В  ОКНЕ
;;;;;;

Дома уютно, очень тепло,
Горит огонёк любви!
И на душе легко и светло,
Можно побыть в тиши!

Хорошо, когда есть, кого ждать,
Жить для кого-то, любя!
И у порога встретив, обнять,
Поцелуй свой нежный даря!

Дом оживает от смеха детей,
Колокольчиком он звенит!
Лишь одиночество губит людей,
Огонёк в душе не горит…

Как хорошо, когда утром в рассвет,
Любимый разбудит тебя
Поцелуем медовым и кофе - в постель,
Просыпайся, родная  моя!

Всего- то два слова, и хочется жить,
Заботу и ласку даря!
Чашу напитка любви испить,
За всё небо благодаря!

Как хорошо, что пылает очаг!
Любовь есть, верность в семье!
Значит, живём мы вовсе не зря
В Доме родном на Земле!


ИННА  КАМНЕВА  10.02.2024


Рецензии