Перепевки 12. Широка река

Широка река,
По земле течёт
И любовь в душе
Медленно несёт.

И народ идёт
Возле той реки
И шаги легки,
И слова легки-и…

Потрясаем мы-ы всю Вселенную,
Вот она Р-РОССИЯ-Я – Оху…нная!!!


Рецензии