То

то нас топит, то горим,
то мы мерзнем, плохо спим
то еда вся дорожает
то бензин нам не качают
то машины не везут
то нас с яйцами нагнут
то квартплату повышают
то с зарплатами лажают
за грибами не пускают

рыбу чтоб маркировать
надо в пруд теперь нырять
куриц по двору ловить
в общем, жить и не тужить

то нам рай всем обещают
то нас санкцией пугают
водка вновь подорожает
на вино цена скакает
то дадут, то не дадут
и гадаем все мы тут
весело в России жить
не дадут скучать и пить
да и чтобы умереть
заработать надо ведь

то артисты голожопы
олигархи мордожопы
дети плачутся в экран
олигарх скотина, хам
денег деткам не дает
сука, сам все жрет и пьет
то у нас мигрантов шобла
дорожает снова вобла
все опять у нас не так
через жопу об косяк
весело в России жить
снова нас хотят побить
будем мы же всех любить
и в Россию запускать
за наш счет чтобы пожрать


Рецензии