Ай, Россиюшка, Дева Пречистая!

     О, Русь моя! Жена моя! До боли
     Нам ясен долгий путь!

     Александр Блок


Ай, Россиюшка, Дева Пречистая,
Ты сгораешь, вновь возродясь,
На лугах своих Песней Речистою
И в лесах своих, эко Князь!

7 апреля 2024
Благовещение Деве Марии


Рецензии