Ещё шутейное

График, он на то и график -
Точек пять, а может семь.
Ну его, порядок, нафиг -
Будет весело нам всем.

Ямб с хореем обнялись,
Зазывают анапест.
Не скучай, а веселись -
Смех разносится окрест.

Вторит рифмой клаузула
То ли женской, то ль мужской.
Было, вроде бы, уснула,
Да куда там, да какой!

Роду среднему нет места,
Значит, рядом постоит.
Так оно, поди, из местных -
Знать, смешинкой угостит.

Слово к слову - строчкой будет.
Эх, словесный хоровод.
В выходные и по будням
Почитай честной народ.

Стих, стишата и поэмы
На любой запрос и вкус,
Будоражащие темы,
Тонкий юмор и искус.

Выбирай и будь доволен.
В мире где ещё сыскать.
На стихире каждый волен
Почитать и написать.


Рецензии
Весёлый хоровод у Вас, тёзка.
Хорошо, когда все дружат.
Жму руку.
Весеннего вдохновения.

Александр Ляйс   07.04.2024 17:20     Заявить о нарушении
Саша,
Спасибо большое за внимание и тёплое пожелание!
С уважением, теплом и взаимностью!

Александр Балдёнков   07.04.2024 18:59   Заявить о нарушении