В память о муже

МУЖУ ВЛАДИМИРУ
;;;;;;;
ПАМЯТЬ ВЕЧНО ЖИВА
;;;;;;;;


Пять лет пролетели, как день,
С тех пор, как не стало тебя,
Твой след замела метель,
Но…Память вечно жива…

Вспоминаю доверчивый взгляд,
И доброй души тёплый свет,
Невозможно вернуть назад
Реальность прожитых лет…

Мне так не хватает тебя,
Мы вместе встречали рассвет,
Но, так уж решила судьба
Тебя со мной рядом нет…

Всё было - и радость, печаль
Делили с тобой пополам,
Смотрю я в небесную даль,
Зная, что ты где-то там,

Куда не ступает нога,
Там - души ушедших людей,
Но, в сердце моём - навсегда
Память прОжитых лет…

Нет слёз на моих глазах,
Пересох колодец души,
И ты не приходишь во снах,
Для меня ты остался живым…

Как трудно терять родных,
Близких, любимых людей,
Пусть в Светлую Память о них
Плачет воск горящих свечей;;;


ИННА  КАМНЕВА  13.02.2024


Рецензии