Посмотри на облака

(куплет)

Кто тебе скажет,
Кто тебе ответит,
Куда ты идешь?
Зачем ты живешь?

(припев)

Стой! Посмотри на облака,
Мир ведь не так уж и плох!
Стой! Не иди назад
Ты лишь темноту найдешь!

Нааааааайдешь!

(куплет)

Кто тебе скажет,
Кто тебе ответит,
Что есть судьба?
Что есть твой долг?

(припев)

Стой! Старайся делать добро!
И путь свой ты найдешь
Стой! Посмотри на облака
Мир ведь не так уж и плох!

Стой!
Иди только вперед!

(куплет)

Никто не скажет,
Никто не ответит.
Ты сам себе
Избираешь путь!

Поэтому...

(припев)

Стой! И не иди назад
Ты лишь темноту найдешь!


Рецензии