выпей меня, оболги, обмани

выпей меня, оболги, обмани
влагой наполни торчащую тьму
выстрели в лоб, не пиши, не звони
не прикасайся к письму моему

бархатом губ не зови, не мани
контуром тени на белой стене
сердца остаток на место верни
не оставайся песчинкой в руке

боем курантов в беззвездной ночи
вытянись, выпрямись в линию, в жгут
ласточкой звонкой у неба почти
выпроси яда и пару минут
ле
ти


Рецензии