межсезонье

Ветер холодный, северный ,
Убийца ласковый, обманщик фланелевый.
Мои оголяют нервы  твои объятия-
Все они манерны,
Ворчание и шепот-  твои заклятья,
Нагоняют отчаяние ,несут проклятия.
Нужно Солнцу греть , нужно снегов таяние!
Почему звезда в тупике  стоит?
Неужели на огненном шаре  газ перекрыт?
Неужели кроме пепла не осталось тепла, жара ,пекла !
 Почему Солнце тает от северного ветра..?
Я оденусь серее, погружусь в пальто незаметно.
Там теплее , даже без света,
В темноте буду ждать лето.


Рецензии