По миру...

Я заберу с собой дыханье трав,
Сиянье звёзд и моря безмятежность,
И ширь полей, и голоса дубрав,
И мамину не выцветшую нежность...

Ещё возьму снежинок кружева,
Рассвета тишь, игру дождя на арфе,
Поэзии негромкие слова
И песенку, в которой на жирафе,

Живом и удивительном таком,
Так хочется детишкам покататься,
А также захвачу с собой альбом,
В котором все, с кем сердцу не расстаться.

И свет луны сквозь глубину веков,
И небо, перекрашенное в алый,
Мгновенья счастья, веру и любовь.
Я это всё по миру собирала...

07.04.2024


Рецензии