С нами Бог

Пусть Европа боится солдата,
Если с нами не хочет дружить.
Но под их разно -радужным флагом,
Нам не петь никогда и не жить!
Говорил наш великий Суворов,
Мы Россия, всегда с нами Бог!
Мы осадим их дьявольский норов.
Русский Воин бороться готов!


Рецензии