Что-то внутри

Я
Чувствую
Это что-то внутри…
Не похоже, что это в сердце,
Но оно где-то рядом, обособленный островок,
Тот же принцип работы – непрерывность, частотность в герцах
(иногда в беккерелях, когда чувство меня взорвёт)
Это что-то внутри…
За пределами Человека,
Это то, чего я не умею пока объяснить…
Когда я прикасаюсь к своим источникам Света,
В нём пульсирует нежность, любовь
И желание жить…


Рецензии