Любовь моя

Спасай меня, любовь моя,
Я без тебя никто…
Прощай меня, любовь моя,
За все, за все, за все…

Люби меня, любовь моя,
Как можешь только ты…
Целуй меня, любимая,
Глаза не отводи…

Вкушай меня, испей меня…
Я растворюсь в тебе.
Люби меня, прости меня
За то, что ты во мне…

Ты не способна оценить
Мою любовь к тебе.
Я не способен повторить
Твою любовь ко мне.

Опять оковы на руках,
Ты не обнимешь? Нет?
Опять обиделась она,
Опять несет лишь бред.

Втемяшила себе,
Что не люблю ее.
Опять молчат её глаза,
Она похоже не в себе.

Душа вернется в отчий дом,
Ты обретешь покой.
Когда вернёшь свою любовь,
Я окажусь с тобой.

А мне всё это всё равно,
Люблю так, как могу.
И если не сойду с ума,
То я тебя найду.

Там, где гуляешь ты, я был.
Где я брожу, ты спишь.
Там, где молчишь ты, я кричу.
Где я молчу, ворчишь…

Такая видимо любовь
Промеж тебя со мной.
Случилось где-то далеко,
А я кричу «Постой» …

А ты опять бежишь, бежишь…
Зовут тебя дела.
Ты ценишь жизнь, ей дорожишь,
А я бездельник для тебя.

Вся жизнь моя - поиск тебя,
Моей вины в том нет.
Смысл жизни - жить любя,
И в этом счастья мой секрет.

Привет, пока, любовь моя,
Пусть повезет тебе.
И встретишь ты ещё меня
Совсем в другом лице.

Ты будешь мучиться, рыдать,
Смеяться, песни петь.
Пытаться даже танцевать…
И жить, и умереть.

А после разом все поймешь.
И осознаешь суть.
Все это будет позже.
Когда пройдёшь свой путь


Рецензии