75 куч навоза

Вы нас хотели победить
и по Москве пройти парадом?
Дудки! Я не дам вам пить
за день рожденья НАТО!

За упокой её - готов.
Без сожаленья выпью.
Не вызывайте докторов,
реанимации не выйдет.

     7.03.2024


Рецензии