Ждём с медалью, без медали

Знай солдат цену Победы,
В бой идёшь-перекрестись.
За друзей и за Победу
В перерыве помолись.

Знаем, верим, сто с Победой
Ты домой солдат придёшь!
Ведь за дальнею дорогой
Мать, семья с тревогой ждёт.

Не тревожься понапрасну,
Дома справлюсь с суетой.
Ждём с медалью, без медали,
Лишь бы жив был дорогой!
               


Рецензии