А мы от цивилизации- детками зовут!

Бегут кусты или я бежала!
Где очень ровно, а где лес?
Не грустно смотреть вперёд - я с братом!
А на болоте брод из нетёсаных лесов!

Вода то, громко проверяла обувь!
А ветерок сдувал совсем!
А человек, хоть мал, а так настырен, -
Пересчитаем брёвна - сколько их?

Малина подрастала и смородина!
А значит поспешим вперёд!
Сорока прокричала - не отходит-
Чего не летается крыло?

Измерив воду, убегаем!
Лучи настойчивы - к глазам!
Глазам не скучно - вот же, явились оводы!
Они не пьют из болота...длинная цепочка, вокруг нас!

И лес и травы молчаливы!
Только сорока достаёт!
Швырнуть бы, чем - она же сбоку -
Не долетит калач из глины и песка!

Не стоять нам монументом!
Нам до реки, а потом назад!
И пот на спинах появлялся,
А оводы кружат, кружат...

В портале леса, сказок непрочитанных!
Нетёсаным поленом назовут?
Момент!   Мы на природе! Неряхи?
А мы от цивилизации- детками зовут!


Рецензии