Мне Грусть в ломбард не отнести

***
Мне Грусть в ломбард не отнести,
Она меня не покидает...
Не скажешь ей в сердцах: - Прости,
Меня тут Радость вызывает….

Живу я с Грустью много лет
И притерпелся к синеокой...
От Счастья сладенький привет,
Прекрасное в стране далекой...

Бывает кто-то позовет
Она уходит не прощаясь
У жизни новый поворот
И я все время озираюсь…

Весны благой манящий  зов
Я обожаю день просторный...
И Грусть не лучший мой улов,
Но хуже жить с Печалью вздорной...


Рецензии