Курзакову Олегу

В золочённой колеснице
В небе ангелы летят,
Но смыкаются ресницы
-Люди видеть не хотят,
То, что не доступно оку,
Что за синевой небес.
Они молятся пророку
Потому что он воскрес.

               2005г.


Рецензии