Депрессивный апрель

Тяжело. Столько мыслей. Столько непонимания в голове.  Чем больше живу,тем меньше понимаю и людей,и эту жизнь.  И страшно. Очень страшно.
Страшно от того,что жизнь такая хрупкая. Вот есть человек,присылает тебе картинки с добрым утром. Спрашивает,поддерживает, подбадривает. А ты порой не в настроении,порой ты так счастлив,что тебе никто и не нужен,порой ты просто занят и отвечать человеку некогда,неохота,после....
А человек уходит из жизни. Скоропостижно.Неожиданно. И ты в недоумении. Как? Почему? Кто теперь будет поддерживать тебя? Кому ты будешь ныть и кто в ответ скажет-Держись!

Я прощаюсь с прекрасным Человечком и мои слезы катятся безперестанно. Я не могу успокоится.  Будто все слезы,что копились у меня внутри,вырвались наружу и их не остановить...

Мысли о том,что жизнь почти прожита. Мысли о том,что все лучшее уже позади,а ты ещё не налюбилась,ненатанцевалась,ненадышалась и неважно сколько тебе ещё жить, 20 лет,а может и больше,но так страшно от того что их уже мало!!!

Страшно жить и понимать что ....
Что всё...

Депрессивный апрель...


Рецензии