Слова - что листья листопада,

Слова - что листья листопада ,
Сегодня есть , а завтра - ветер унесёт .
Не надо слов пустых . Не надо .
Тот , кто захочет , тот без слов поймёт .
А если нет желанья , нету воли
Ни вслушаться , ни что-то там понять -
Слова , они лишь мусор , и - не боле .....
А мусор за собою надо убирать .


Рецензии