Благая Весть

Читаю Божье Слово с радостью
Христос Учитель наш Равви
С культурой праведности, святости
С культурой света и любви

Веретено в руках Пречистой
И в вазе Лилия стоит
Архангель Гавриил речистый
Благую Весть Ей говорит

Креститель призывает каяться
Стези готовит в тишине
А мы с любовью наравне
Грешить считаем полагается

Нам вести выше рангом в табеле
Никто бы принести не мог
Весть в мире главная Архангела
Грядёт чрез Деву миру Бог


Рецензии