Тридцать девять вариантов

Тридцать девять вариантов
И все не подходят.
Где найти нам здесь таланты.
Вроде были…
Вроде…
А теперь как будто нет,
Будто что случилось
За последние сто лет
Жизнь переменилась.

*
Что найдёшь, то и твоё.
Отвоюешь – наше,
У Природы заберём,
Вырубим и вспашем.
Что-то выгорит потом
От костров и спичек.
Где второй найдём мы дом,
Жизнь всю обезличив?


Рецензии